о мире • об академии • faq • акции • роли • внешности • способности
RED Academy
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться18 мая, 2024г. 19:12:35
Поделиться3117 мая, 2025г. 16:20:31
Динозавр ищет Выводок Утят!
внешность на ваш выбор, желательно блондины, вот вариант, который хотелось бы видеть для близнецов
tokyo revengers | senju
Кодовое имя: утята
Должность: студенты академии с первого по третий курс
Кем приходится: младшие братья и сестры (полнокровные, единокровные и двоюродные)
Общая информация:
- Родились в Вильносе, в самом неблагополучном районе, в котором нам всем не стоило вообще рождаться;
- Росли в не самой благополучной семье, где родители и о себе-то позаботиться нормально не могли, но детей строгали так, слово работали а конвейерном производстве;
- Тиль является вашим старшим братом. Степень родства от полнокровной до двоюродной. Если не двоюродные, то отец у нас в любом случае общий;
- Семья крайне неблагополучная и взросление у нас всех было тяжелым. С мнением не считались, заботились на самом деле минимально, да и вообще пришлось тяжко. Тиль, как только стал физически способен хоть как-то помочь, взял опеку над младшими на свои плечи. В буквальном смысле взвалил на себя роль и отца, и матери, и старшего брата. Братом был классным, но отцом и матерью... не самым лучшим. Но Тилю простительно, он был ребенком, который схватился за кусок, что был слишком большим для того, чтобы его прожевать;
- Тиль очень много получал от отца и других взрослых из-за ваших шалостей. Нередко был наказан или достаточно жестоко бит: на теле старшего осталось много шрамов, самые заметные из которых находятся на уголках рта. Сам же Тиль не говорил вам о своих проблемах, пусть и те, кто был ближе всего к нему по возрасту, могли замечать постоянную усталость, головные боли и отсутствие нормального сна;
- В четырнадцать лет Тиль, в очередной раз вступивший в жаркую перепалку с отцом, разрушил наш общий дом и ещё несколько соседних, пробудив свою вторую способность. Ваш старший обратился в огромного спинозавра и не убил кого-то, разве что, из-за ступора и по велению случая. После этого Тиля забрала Охра, а вы остались одни;
- Тиль с вами встретились вновь, когда каждый из вас переступил порог академии.
Дополнительно от игрока:
- Ты не мой сын/дочь.
- Я это знаю, а ты?
- ...
На самом деле очень жду утят, которых Тиль, сам ещё будучи ребёнком, растил. Буквально растил: вставал ночью, менял памперсы, кормил, купал, выбирал вшей из волос и защищал от родителей. На этом можно отыграть много не самых типичных братскосестринских отношений. И да, вы Тиля безумно бесите и задолбали, но любит о вас сильнее, чем можно вообразить.
- У вас могут быть совершенно любые способности, но семейной чертой хотелось бы оставить возможность превращаться во всякого рода зверей и прочих гадов.
- Очень хотелось бы увидеть разнополых близнецов-первокурсников.
- Я не ограничиваю количество утят в целом, но стоит учесть, что полнокровных можно взять на каждый курс по одному-два, если двойняшки или близнецы.
Кому динозавра-телохранителя?
Поделиться3218 мая, 2025г. 19:00:22
Voltron: Legendary Defender| Lance.
Кодовое имя: Кай
Должность: вербовщик Мадженты
Кем приходится: неоконченный разговор
Общая информация:Я не люблю оглядываться на прошлое. Всё, что мне от тебя нужно - вернуть должок, и мне не очень важно, что ты об этом думаешь. Это данность. Я найду тебя, раньше или позже, так что постарайся остаться вживых - мне надоело списывать чужие долги.
Правда, которую я о тебе знаю, почти ничего не стоит. Имя? Уверен, ты выдумал его сам. Прошлое? Я никогда не спрашивал. Я знаю, что ты любишь синий, дурацкие фильмы, хорошую еду и рано вставать. За словом в карман не лезешь, и уломаешь кого угодно на то, что нужно тебе.
Я знаю, что ты умеешь заштопать человека - или болтливый рот (кроме своего собственного). Что ты знаешь больше, чем должен бы, и прячешь следы - свои и чужие - с виртуозностью профессионала. Кто-то работает с тобой. Или на тебя.
Я знаю, что ты, говнюк, встретился мне не случайно. Влез в мою голову, ко мне под кожу, и принялся переставлять всё так, как тебе нравится. Тебе и твоим "братьям".
Ты упёртый, не так ли? Вашего лидера убили за год до нашей встречи, но ты продолжал. Не просто жить - ждать. Работать. Держать свою ячейку. Верить в то, что Апостол - вернётся. Что ваше дело будет продолжено.
Впрочем, это мне стало ясно потом. Как, наконец, и то, зачем сдалась тебе такая проблема, как я.Теперь мне нужен один - последний - ответ.
На расстоянии выстрела
Рассчитывать бессмысленно
Что истина не выскользнет из рук
И не порвётся бесконечный кругЛайтер ковыляет на своих полутора целых конечностях на чистом упрямстве, оставляя кровавую дорожку.
Кай клюёт, как та птичка на крошки: Лайтер не голосует, но он притормаживает. Лайтер тормозит, Кай уговаривает.
Кай - та ещё сука, если что и умеет, так уговаривать.
[Его, наверное, за то и ценят - там, среди градиентов имперского пурпура]
Кай не задает вопросов, Лайтер отвечает взаимностью. Кай итак знает больше, чем следовало бы, Лайтер - просто лох. Впрочем, с лёгкой руки Кая Лайтер Лэмп исчезает, его место занимает Клемент Найс, и, как и Лайтер Лэмп, вопросов не задаёт. Найс складывает на кухне слово "похуй" из подгоревших тостов и учится. Жить обычную жизнь. Держать посторонних монстров под кроватью, раз уж та занята, и скелеты - в шкафу. Учится толком писать, наконец-то.
Гигабайты фильмов, стеллажи книг, гора бумаг. Кай любил ромкомы, но хорошо писал только ужасы. Общий интерес свел их в индустрии; Найс критиковал его сценарии [кто как не он], Кай замолвил словечко на студии.Дополнительно от игрока:
Никак не ограничиваю в выстраивании характера и способностей, даже внешность можно сменить (но мне будет приятно, если - нет). Это заявка на стакан стекла - для одного или для двоих. Манипулятор, искренний фанатик, любитель голого расчёта? Выбирай мотивации, которые по душе, я полностью поддержу.
Что играть?
Эти отношения (обсудим нюансы в ЛС) закончены в том виде, в каком существовали. Флешбеки? Всегда! Место действия в настоящем для персонажа - вероятно, Индор и любое другое на планете, куда отправит родная Маджента и воля Апостола.
Наша встреча в настоящем - запланированный сюжет, в котором нам предстоит выяснить, чем обернется наше общее прошлое теперь, когда мы по разные стороны баррикад. Ты знаешь, что я не из тех, кто прощает, я знаю, что..
А расскажи-ка мне, что я знаю.
Поделиться3319 мая, 2025г. 14:57:38
Now You See Me
Honkai Star Rail | Kafka
Кодовое имя: Белладонна
Должность: преподаватель (предмет на выбор, в идеале что-то полезное для полевых условий)
Кем приходится: наставница
Общая информация: Когда я только поступил, ты уже была на последнем курсе. Мы пересекались мельком, раз-другой-третий. Схожие способности, но совсем разное к ним отношение. То, что я в тот момент боялся практиковать, ты использовала на максимум, превращая иллюзии в один из своих самых сильных инструментов. Ты и сама казалась мне игрой воображения, яркой вспышкой появляющаяся то в одном месте, то в другом и так же легко теряющаяся в толпе. После выпуска, как и ожидалось, тебя отправили работать на Охру. Ха, пригрели змею на шее. Другая сторона завербовала тебя ещё когда ты училась, стоит ли удивляться что последующие два года ты благополучно сливала тонны информации своему связному. Возможно, могла бы ещё долго так работать, если бы член отряда тебя не сдал. 1 апреля 2124 года, день Зелёного Откровения должен быть стать днём твоей смерти, приказ о ликвидации уже был отдан, но тревога отвлекла твоих сторожей и воспользовавшись случаем ты улизнула из заточения.Ты скрывалась в городе, пока до тебя не дошли слухи о том, что последняя Академия стала независимой, тогда-то курс и был определён. Ты решила вернуться в место, некогда бывшее твоим домом. В качестве символа своей лояльности преподнесла информацию о местах заточения и допросов, в которых тебе самой довелось побывать.
С мая ты стала частью преподавательского состава заняв место одного из погибших во время беспорядков преподавателей (номинально, в Академии было немало сотрудников, так что тебе не нужно ни на кого оглядываться, просто можешь подобрать предмет на свой вкус).
Дополнительно от игрока: одна из способностей - создание иллюзий, вторая - на выбор. Хотелось бы отыграть элемент наставничества, открытия новых возможностей способности. Внешность желательно оставить, хитрая и игривая натура Кафки уж очень мне по душе и был бы рад видеть её. Но если совсем никак готов обсуждать)
Прибыть в Академию можно было бы после 10 апреля.
Во время обучения завербовать тебя мог Паук в свою сеть, если захочешь такой вариант развития своей истории.
Поделиться3420 мая, 2025г. 20:48:57
I could do this with my eyes closed
Кодовое имя: Десяточка.
Статус: Преподаватель. Инструктор по стрельбе и выживанию.
Обучает студентов стрелять из чего угодно и метко кидать все, что только сможешь поднять.
Уровень доступа: -
Характеристика: Без нареканий.
Предыстория: Охра обнаружила его далеко не сразу. До одиннадцати лет он рос в любящий семье, оба родителя работали в полиции и интерес сына к огнестрельному оружию, а так же его поразительную меткость, всеми списывалось на врожденный талант, нежели способности измененного. Никому и в голову не приходило, что это именно способность. Отец и мать просто гордились своим сыном, учили его стрелять на стрельбищах, ухаживать за оружием, разбирать и разбирать ствол, в общем всему, что по их мнению должно пригодиться тому в будущем, когда он вырастет и станет полицейским. Это были их мечты на троих, стоять на страже порядка. Вера родителей в то, что они делают хорошую и важную работу и восхищение сына и желание стать таким же крутым как папа с мамой.На десятку первым донес давно пьющий сосед, после очередного конфликта, когда тот пришел одолжить денег, которые очевидно не собирался возвращать, как занятые ранее. Пьянице денег не дали и тот разозлившись позвонил в Охру. Сосед не думал, что мальчик действительно измененный, просто хотел потрепать нервы, за то, что ему не дали денег на выпивку. И тем сильнее сам же удивился, даже испугался, когда мальчика действительно забрали.
Когда через десять лет, Десятка впервые представилась возможность хоть что-то узнать о своих родителях с которыми его разлучили одним днем, то он узнал, что где-то через месяц, после того как Охра забрала его, тот сосед напившись во всем признался, а родители его ...застрелили. За превышение должностных обязанностей, они решились работы и были вынужденны искать другую. Но и это не все. По свидетельствам соседей, родители четыре года как одержимые стучались во все инстанции, умоляя дать им возможность хоть изредка встречаться с их сыном....а однажды одним днем пропали и больше их никто не видел.
Через два года Десяточка смог узнать, что его родители не "пропали" а были ликвидированы Охрой. В сопроводительной записке к приказу говорилось, что их активность привлекала внимание и создавала негативное паблисити среди горожан, а заткнуться, хоть и взяли деньги за молчание, родители никак не соглашались, при личных встречах не зная меры, требовали только больше денег за свое молчание. Поэтому рационально будет их ликвидировать, в целях "стабилизации настроений в обществе".
Еще через три года Десяточка нашел последнюю часть той истории, что на самом деле денег его родителям никто даже не предлагал, но крупная сума таки была выписана из бюджета Охры как раз тем самым Охравцем, который и написал прошение о ликвидации. По сути Охровец выдумав проблему вокруг родителей Десятки, под шумок присвоил себе деньги, а свое воровство прикрыл приказом о ликвидации.
Чтобы узнать, все о том, что действительно случилось с его родителями в прошлом, Десяточка много трудился, был терпелив и чудовищно целеустремлен. Скрытный, молчаливый, вещь в себе, он мог развлечь своей меткостью, стал весьма ценен на миссиях как стрелок и снайпер...но его мотивация и чувства, это всегда было секретом под семью печатями.
В отчетах о нем, в разделе личное - всегда стоял жирный прочерк. У Охры настолько критически было мало личной информации о нем, что это откровенно нервировало последнюю. Поэтому его без лишних проблем отпустили преподавателем в Академию, стоило Десяточке только заикнуться, что он хочет стать обучать студентов.Способности: Абсолютная меткость
Пассивная.
Всегда попадает в цель.
Не важно что это будет легкий комочек бумаги, неровный камень, пуля, даже брошенный им стул, чтобы он не выбрал, он всегда попадет этим точно в цель.
Его способность - это точно оценивать расстояние, силу, вес, сопротивление воздуха, гравитацию.... и знать, как он должен прицелиться, сколько силы приложить, чтобы попасть точно в цель.
Он тот кто может кинуть металлическую палочку для еды и точно попасть в дуло направленного в него пистолета.
На прицеливание практически не тратит времени, двигается быстро. Со стороны может показаться, что он словно оживший в реальности герой супербоевиков, тот самый который с двумя полностью заряженными пистолетами может выйти против толпы и положить ее всю. Пока остальные только наводят на него дуло, он успеет метко выстрелить в двоих-троих.
Однако даже без пистолетов, он способен превратить в оружие практически любой предмет. Чтобы не попало в его руки, он кинет это со смертельной точностью. При чем сделает это равно успешно, что правой, что левой рукой.Из забавного: Он тот кто сумеет вас удивить, просто кинув камень по поверхности воды. Сколько раз тот подпрыгнет? не сбейтесь со счета когда цифры перевалят за двадцать.
Не стоит с ним играть кидая карты в шляпу, дротики в стену, ножи, шарик в бокал с выпивкой. Если это можно будет кинуть - он всегда попадет куда нужно.Мотив: Он сумел скрыть от Охры свое расследование о прошлом родителей, как смог скрыть убийство мужчины, что подписал контракт о ликвидации, а также тех, кто тот приказ исполнили. Как сумел скрыть то насколько ненавидит Охру и Сиену вместе взятых, была бы его воля, он бы уничтожил их всех, застрелил каждого.
Дополнительно от амс: Если заблокировать его способности то абсолютную меткость потеряет, но \это не значит, что начнет по черному мазать мимо цели. Напротив, останется все еще одним из лучших стрелком из всех живых. Все благодаря способности, благодаря которой он натренировался попадать в цель и теперь может сделать это без "читерства" а так же объяснить и обучить основным принципам студентов Академии, которые не обладают его способностью.
Как и у абсолютного большинства измененных, на его теле установлена сдерживающая печать.
Поделиться35Вчера 22:03:44
I'm sexy and I know it
Кодовое имя: Секси
Статус: студентка
Уровень доступа:
Характеристика: Низкая успеваемость
Предыстория: Большая часть информации о ее жизни до попадания в интернат является засекреченной, и доступ к ней имеет только верхушка Охры. Известно одно - она дочь кого-то из этой самой верхушки Охры, и детство ее, скорее всего, было как у настоящей принцессы. Пирожные с золотой фольгой, деликатесы, роскошь в интерьере и одежде. Вокруг всегда безотказные, не смеющие поднять взгляд от пола слуги. Рядом безразличные родители, обладающие властью одним своим словом решать чужую судьбу - жить или умереть. Но богатая сказка закончилась с пробуждением способности. Отец не стал ее прятать или защищать, напротив, практичный до мозга костей, он преподнес дочь-измененную как особый подарок Сиене, за что получил еще одно повышение и несколько благодарственных медалей на грудь от Охры: "За особые заслуги перед Сиеной" и "Сотрудник года".
Способности: При активации способность может сделать саму девушку сексуально привлекательной для кого угодно. Девушка может сделать себя нестерпимо сексуально привлекательной как для одной цели, так и для всех в радиусе 25 метров вокруг.
Также она способна сделать сексуально привлекательной не только себя, но кого-то еще или даже предмет.
Так она может сделать мирно стоящее дерево предметом всех сексуальных мечтаний монстра, который буквально минуту назад думал лишь об одном - разорвать девушку в клочья.
Эффект от воздействия способности временный - если она сексуально объективизирует саму себя, то эффект длиться дольше, до 2 часов. Если на кого-то другого - то 1 час, неодушевленный предмет или труп - десять минут.
Мотив: Она ненавидит Гегемона, Сиену и Охру вместе взятых. День, когда все они сдохнут, будет самым счастливым для нее. В гробу она видала ту роль, которую для нее готовит Охра - постельной игрушки или сексуальной шпионки, соблазняющей всех, на кого укажут.
Только она сама имеет право распоряжаться своей жизнью и сделает все, чтобы так оно и было.
Дополнительно от амс: Важно знать: Она "особый студент", чье обучение лично курируется Сиеной. У них на девушку большие планы предсказуемого характера - развлекать верхушку власти как минимум. Поэтому многие обязательные для других студентов предметы и тренировки вычеркнуты из ее учебного плана. Приказано сделать упор на гуманитарных науках, но не боевых. Также Охра запретила отправлять девушку на опасные для жизни миссии и выпускать за пределы Академии без надежного сопровождения. Поселили ее тоже не в студенческом общежитии, но для учителей, в отдельных апартаментах.
И хотя ее обучение еще не подошло к концу, есть распоряжение от Охры, что после выпуска из Академии, ее необходимо отправить обратно в таинственный Небесный Город - обиталище Сиенны и Гегемона.
Эта роль НЕ обозначает необходимость отыгрывать сексуальное насилие или вообще любые сцены сексуального характера. Эта роль больше про ненависть к собственной способности и своему положению, отрицание и нежелание мириться с тем, что тобой хотят распоряжаться как вещью ради чье-то удовольствия.
Как и у абсолютного большинства, на ее теле установлена сдерживающая печать.Апдейт: теперь когда Академия стала независимой её судьба полностью в её руках, а жизнь в Небесном Городе больше не предрешенная судьба.