Т Ы З Н А Е Ш Ь , Ч Т О У Ж Е Н Е Т П О В О Д А Ж Д А Т Ь М Е Н Я Д О П Я Т И У Т Р А
Т А К Ж Е Б О Л Ь Н О И Х О Л О Д Н О , Н О У Ж Е Н Е И З - З А Т Е Б Я
ты чистокровная. может быть, из священных, но у твоей семьи определённо были проблемы. решились ли? я не знаю.
1993 год. ты немного младше меня. в школе я тебя совсем не замечал, мы познакомились только в свете. не сразу, но между нами что-то завязалось. с одной стороны - все это видели, с другой - не было никаких официальных подтверждений. мы не спешили даже сказать семьям, хотя твоя уже потирала руки. мои были не слишком довольны, но когда меня интересовало их мнение?
я обещал, что женюсь на тебе. я влюбился. впервые в жизни. это казалось мне невероятным везением, ведь между нами, казалось бы, не стояло никаких преград. кто бы мог подумать, что именно такому человеку, как мне, в обществе чистокровных снобов, практикующих лишь браки по расчёту, повезёт сойтись с девушкой, которую я не просто уважаю - к которой я серьёзно привязан?
это могло бы стать красивой сказкой со счастливым концом. как ты понимаешь, не стало. буквально за пару дней до того, как прийти к тебе домой и попросить твоей руки, я случайно услышал то, что очевидно не должен был. мы договаривались никому ни о чём не рассказывать раньше, чем сможем появиться в свете вместе. но, похоже, кто-то, кому ты сильно доверяла, уже был в курсе. ты делилась с этим человеком тем, что у твоей семьи есть финансовые сложности и брак со мной обязательно всё решит, что всё идёт по плану и я точно от тебя никуда не денусь.
ты использовала меня? я что-то не так понял? ты врала не мне - другому? я не знаю. я не разбирался. но на следующий же день забрал все свои обещания назад. не в твоих интересах было раскрывать обществу то, что между нами было, и это осталось нашим секретом. слухи вскоре утихли, с годами о них все забыли. ты никак не связана с моим именем, а я с твоим.
но задавалась ли ты хоть раз вопросом, почему я тогда ушёл?
П О С Л Е Д Н Я Я С Т Р О Ч К А С Г О Р А Е Т , П Е П Е Л Н А М О И Х Р У К А Х
В С Ё, Ч Т О О С Т А Л О С Ь С К А З А Т Ь :
" Д А , Я З А Б Ы Л П Р О Т Е Б Я "
да, вы правильно поняли, мне лениво оформлять полноценную заявку, но у меня есть стекло, слезливый плейлист и куча игровых предложений вплоть до настоящего времени. если вас зацепил концепт, но хочется сменить внешность - давайте обсудим. люси - идеальный вариант, но я готов подвинуться, тем более вас как игрока я к себе не привязываю. приходите, будьте активными-инициативными, вдохните в эту красавицу жизнь и я буду носить вас на руках :з но недолго
и важное примечание, дабы избежать недопонимания: персонаж не в пару, романтические отношения между нами остались в прошлом, но это же не значит, что мы не придумаем ничего интересного?)