Автомастерская "Iron Heart"
в поисках своих единственных и неповторимых
Арчи 40-55 (ну, ментально) • механик • человек
 [Dave Bautista]
самый спокойный член команды несведущие могут решить, что тебе доступна техномагия, но ты просто талантлив и упёрт возможно бывший военный, возможно конструировал ракеты, но теперь хочешь мирной жизни наш папа-медведь: большой и заботливый, но способен сожрать недоброжелателя одними глазами "детки" способны любого довести до седин, но ты держишься
| Тим 25-35 человеческих • программист • раса любая
 [Drew Tarver]
братушка от другой мамушки, вместе идём бухать, танцевать на стойке или бить морды как минимум, у нас общие интересы, а как максимум - твои пошире, как говорится: "у них для кайфа вдвое больше причин" вижу тебя со способностью "Дух сети" ошибочно принимаем за интроверта, может, так и есть, но не для меня
|
Дрю 25-35 человеческих • химик • раса любая
 [Rami Malek]
способен намутить любой состав от медовухи, до сверхэффективного топлива немного отбитый и любишь эксперименты, а потому у нас твоя лаборатория защищена рунами для локализации взрывов не удивлюсь, если у тебя не хватает пары пальцев или есть непонятные шрамы тебе бы подошёл пирокинез, или какая-нибудь способка, которая позволяет выступать катализатором любой химической реакции хороший повар, но готовишь исключительно для близких, для себя - пустая трата времени
| Ксю 25-35 человеческих • администратор • раса любая
 [Candice King]
кажешься глупышкой-блондинкой, но это лишь одна из твоих личин, когда надо очень умная и хитрая возможно твоё очарование не только результат актёрской игры, но и подкреплено способностью в это с трудом верится, но соблюдение всех мер безопасности и нормативов у нас в мастерской - твоя заслуга, как и прохождение всяких проверок способна разрулить практически любой конфликт и продать австралийцам песок вижу тебя обитателем русского квартала
|
Заявка в пару?: [нет]
О заявке:
[indent]Сама я - полукровка данаи с придурьюмесью кицунэ. Ваша доблестная начальница/подруга/сеструха/дитё малое. Характер лисий. Неутомимый инженер и гонщица. Моя настоящая семья довольно специфична и разрознена, а вы стали моей выбранной семьёй. Началось всё с меня и Арчи, я его долго осаждала со своими безумными проектами, пока тот не сдался. Крутясь в научных кругах нашла и Тима с Дрю, а потом мы так разрослись, а ещё я убедила парочку отвратительных клиентов, что их преследуют обезьянки, исключительно на территории мастерской, так что пришлось предоставить скидку, что стало ясно: нам нужен администратор, а то разоримся, если я дальше буду вести все переговоры, и при этом ещё дела, и при этом участвовать в разработках. Ксю не просто выдержала стресс-собеседование, но и приструнила нас каким-то неуловимым образом.
Как начальница я довольно требовательна, но не тиран, да и не ограничиваю вас в ваших индивидуальных проектах, а уж в областях, где вы явно круче, легко отдаю бразды правления.
[indent]Игру к себе не привязываю, просто приятно осознавать, что моя мастерская наполнена живыми игроками, а не неписями. Но я всегда за любой движ, а ещё активно буду зазывать вас в квесты с собой. Внешки обсуждаемы, главное типажи: Арчи-большой, Ксю-очаровательна, Тим - не выделяется, а Дрю - с безуминкой. Имена указаны в сокращении, буду рада, если такими останутся, но это не обязательно, я просто хочу в игру своих котанов)
Сроки/оформление игры:
Пожалуйста, больше двух недель мне посты не держать, сама стараюсь отвечать тем же, хоть иногда и срываюсь в скорострельство, но вас это никак не обязывает. Не перевариваю лапслок и уважаю птицу-тройку.