Привет и спасибо за интерес к проекту!
Возрастное ограничение проекта: 21 +
Основные жанры: мистика, реализм, современность, паранормальное, хоррор, нуар, антиутопия.
Система: эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.
Проект молодой, глав.гад проекта, он же гейм мастер-ломастер, имеет некоторый опыт и как гейм мастер и как администратор/модератор, однако, куда развиваться и расти есть всегда, поэтому если у тебя есть какие-то идеи, комментарии и конструктивные замечания - милости прошу, пиши, не стесняйся. Я для этого открыт и учиться новому и полезному люблю. Но предупрежу сразу - я прямой как палка и немного тугодумный, поэтому могу где-то забуксовать и застрять, а еще задавать вопросы, но это не потому, что я хочу до тебя докопаться, а потому что я хочу понять, что именно ты пытаешься мне донести. Просто не вкуриваю.
Ниже будут описаны основные правила поведения на форуме. Прежде чем регистрироваться, ознакомься с ними, пожалуйста, и реши для себя, подходим мы тебе или нет. В конце концов, разнообразие форумов в нашей тематике и в любых других множество, а значит найти что-то себе для души тебе есть где.
Правила могут обновляться и дополняться, потому что то, что не меняется, умерло.
Благодарности
Хочу искренни поблагодарить ряд людей, которые вдохновили меня на создание этого проекта, а также помогли и помогают. Если бы не вы, ребята, его не было бы, ибо мне было бы категорически лень делать что-либо для себя. К тому же, именно вы помогаете мне сделать так, чтобы оно логично работало и нормально звучало, ибо формулирование мыслей для меня процесс очень сложный.
Маэстро - знает как сделать историю вкусной, интересной. Именно с ним мы сели и придумали мир, а также докручивали ряд вещей, чтобы они встали нормально и работали. Идейный вдохновитель и товарищ. А еще он умеет адекватно складывать буковки в предложения. Я не умею. Большое ему за это спасибо.
Пали Реджис - вдохновляет меня быть лучше и верить в себя. Захотелось в том числе и для него сделать место, где мы все могли бы играть с комфортом и в свое удовольствие. Бутылки в баре, появляющиеся после того как ткнешь мышкой в надпись, - его охрененная идея, как и Димона-ревенанта притащил мне он! А еще он умеет в красивое оформление, потому что у него есть вкус.
Кусочек пиццы - научил меня общаться и формулировать мысли, понимать лучше себя, а от того других. А еще он научил меня отсеивать лишнее и оставлять главное, тем самым вопросом: "нафиг оно тебе надо?" с обязательным ответом на данный вопрос.
Shamdan - соигрок, с которым мы проиграли больше восьми лет на одном проекте. Гетто-47: Бойня Душ - стал мне домом и останется таковым, всегда будет в моем сердце в том числе как эталон качественной, классной и интересной игры. Ряд вещей на форуме имеет отсылки именно к той самой игре и удивительному и невероятному мировоззрению Shamdan'а, от которого я до сих пор в восторге. Низкий тебе поклон, дружище.
Отдельные благодарности хочу выразить дизайнерам-скриптерам за создание и поддержание нереальной красоты, которая у нас здесь стоит. Ребята, вы - лучшие!
mrazeus - дизайнер, который любит безумные идеи, у которого все в порядке со вкусом и эстетикой, а также чувством юмора - драгоценное сокровище, которое никакому дракону не отдашь!
shady - человек с золотыми ручками и делающий самое настоящее волшебство и магию кодами!
И конечно же бессменному и вездесущему скриптеру всея mybb'а Deff'у. Просто потому что он классный. А также Alex_63. С ним вообще мемно вышло :'D
- Подпись автора