click me mf
мистика, паранормальное, реализм, хоррор, нуар, антиутопия | 21+
Картинка

#барсук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #барсук » К администрации » Новости проекта

Новости проекта

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

• Новости проекта выходят по мере надобности или каких-либо обновлений/изменений на проекте, чтобы все были в курсе о том, что происходит.

Хроника новостей
  • 01.04.2024 - официальное открытие проекта.

• 06.04.2024 - техническое работы продолжаются.

• 15.04.2024 - я не буду это комментировать.

• 09.05.2024 - дизайн встал. У нас тоже...

• 04.06.2024 - друзья и кома.

• 22.06.2024 - персонажный переворот.

• 19.07.2024 - совместный отпуск, лето, встречи.

• 08.08.2024 - арбузная водка.

• 22.09.2024 - повседневные новости.

• 19.10.2024 - халвалуин на носу.

• 05.11.2024 - Технические новости № 1

• 16.11.2024 - технические новости № 2. Общий чат В ТГ

• 11.12.2024 - съедобный криминал

• 09.01.2025 - мандариновая смерть

Подпись автора

https://i.imgur.com/U5Vkl6N.png

0

2

А НА ДВОРЕ ДЕНЬ ДУРАКОВ!

https://forumupload.ru/uploads/001c/15/dc/2/766354.png

в другой день открыть форум было бы преступлением :.D

Официально форум был создан 10 марта 2024 года. За этот период глав.гад шуршал по форуму и сам откровенно удивился тому, что уже все сделал. Я не был к этому готов. Я думал у меня уйдет гораздо больше времени, но я даже рад, что все вышло именно так.

В планах написать как минимум две анкеты, третью чуть попозже, когда я узнаю всякие тонкости и нюансики жизни бати своего персонажа, восемь персонажей массовки. Закинуть несколько идей для нужных, может быть написать в свой склерозник мастера. Но самое главное, не упарываться. А то я себя знаю.

Ждем дизайн как не в себя. Он должен быть готов к 1 мая. Я видел кусочки дизайна и знаю всякие мелочи в той же шапке и уже умираю как черт, хочу готовый результат, потому что оно невероятно красивое, а это только шапка. Я серьезно молюсь на дизайнера и кодера, потому что они невероятные.

Как будет готов дизайн, можно будет закинуть форум на РПГ-топ, потыкать Мийрона, чтобы разносил наши рекламные листовки по другим ролевым. У нас есть уже четыре всратые листовки, красивые будут от дизайнеров.

Потом уже подредактирую всякие шаблоны и остальные темы, когда пойму, что там в дизайне, шрифтами, цветовыделением и так далее. А пока сидим в квартире на коробках с не до конца разобранными вещами и наслаждаемся скромным обществом друг друга.

Мои соболезнования камрадам в лице Раду, Пали, Маэстро. Потому что я сделяль. И теперь вам надо смотреть на то, что я сделяль.

двери бара официально объявляются открытыми!

Подпись автора

+2

3

https://forumupload.ru/uploads/001c/15/dc/2/429078.png

Неожиданные субботние новости! Потому что могу. И графика их выхода у нас нет.

Изменен шаблон новостей. Тот был прикольный, но когда я увидел брейкинг ньюс про лису, которая только проснулась и как-то ей не очень, я понял, что брейкинг ньюс - это наша тема, а значит нам нужен шаблон под это дело.

Благодаря @Маэстро была доработана система "кармы" до ума. У нас она носит название Чаща весов. Спасибо ему за огромное терпение и умение объяснять. Потому что со мной терпение порой нужно титаническое, ибо в какой-то момент во мне просто просыпается орущий опоссум, который ничего не понимает.

Я добавил дополнительных всратых стикеров-смайликов на форум. Если кому-то какие-то нужны - кидайтесь в меня исходниками, я обрежу и загружу все что вашей душе угодно.

Верные товарищи уже зарегистрировались и шуршат с проверкой моей орфографией. Простите, пацаны, я не специально. Пикин который стал Пипкином и иже с ними должен быть увековечен, поэтому я оставлю его тут. Где-то я написал себя как гав.гада и в целом не то чтобы далеко от истины.

Разобрался с ЛЗ и как сделать его адекватным со сменой вида прям в профиле, добавил полный код на массовку в массовку игроков, а также прописал шаблон для ЛЗ, чтобы когда дизайнеры доделают красоту, оно все было под рукой и ставилось безумно красиво. Их также можно найти в Вопросы к администрации.

Кстати, о дизайне. Его пилят полным ходом, я видел, он прекрасен. Очень жду когда все это будет совсем готово и поставят на форум. Я буду пищать как сучка и выпрыгивать из мокрых трусиков право слово. 

Профиль Рекламы тоже был оформлен. Не знаю оставлю ли я его по итогу таким, но пока он будет таким и будет меня радовать своей упоротой всратостью.

Я все еще планирую написать анкеты и нужных, уже даже придумал кого именно написать, но сперва надо отдать пост на другой форум и раздуплиться.

Я очень рад, что мои товарищи со мной и у нас в головах активно кипит жизнь персонажей и барсук в целом. Это очень клевое чувство. И у нас уже даже открыт один эпизодик, потому что, чтобы сесть за анкеты персов, сперва надо понять взаимодействие между ними. Это, кстати, нормальная практика. Надо бы где-то об этом в правилах написать, потому что нередко так бывает, что когда персонажи связаны между собой какой-то общей историей, ключевые точки сперва надо обыграть, чтобы сесть за анкету. Потому что без этой игры невозможно сесть за анкету, ибо непонятно как они взаимодействуют, а учитывая, что они живут на одной территории без этого понимания никак.

Че я ваще написал...

берегите себя и не простывайте!

Подпись автора

+1

4

https://forumupload.ru/uploads/001c/15/dc/2/432473.png
...сложно не быть счастливым, когда бутоны щекотят голые яйчишки.

Охренеть на самом деле сколько всего случилось с прошлых новостей. Надеюсь, я ничего не забуду, но это не точно. Прежде всего я всех хочу поблагодарить и поприветствовать еще раз: @Вероника МакКарти @Кристиан Картер @Мэйрин МакКарти @Артур Райт @Кир-Лирик @Октавиус МакКарти @Алекс МакКарти @Иветта Престон @Эрик Донаван @Кэйли Линч @Шелдон Ротт @Ричард Сазерленд ! Сам себя приветствовать не буду. Я с собой здороваюсь каждое утро в зеркале с тем самым: " ебтвоюмать, ты хто?!"

Спасибо большое, что пришли, остаетесь и располагаетесь со всеми удобствами! У нас открылась кучка первых эпизодов и даже туда что-то пишется. А уж сколько кекательных обсуждений происходит за кулисами - это вообще отдельная тема. Я очень рад, что потихоньку персы просыпаются, вокруг них образуются истории и в целом ощущается какая-то очень клевая и теплая движуха. Я этому несказанно рад и очень тронут. Удивительное это все-таки чувство, когда мир начинает оживать и наполняться прям вот на глазах и придумываются всякие штуки-дрюки.

У нас активно пополняется массовка: Массовка мастера и Массовка игроков.

Благодаря @Маэстро была доработана в очередной раз информация О мире. Теперь державы называются Содружества, что действительно звучит лучше и позволяет ощущать тот самый посыл: государства в государстве, несмотря на то, что  теперь все под единым флагом.

Было дополнено описание Культа Ткачей, а у фэйблов придумана система исчисления возраста. Тоже он это все придумал, а я просто оформил в буковки.

Обмозговали идею сперва играть, потом анкета. Пришил к выводу, что анкету можно написать просто и суховато в каких-то моментах, а дополнять по мере того, как что-то наиграется. В целом, звучит логично, да и к реализации проще. Короче, если какие-то отношения непонятны и надо понимать нюансы по игре, то просто пишем это все обтекаемо и все. Наиграется, анкету можно спокойно будет дополнить, учитывая все то, что наигралось. Это прям правильно, заодно будет тот самый явный рост персонажа, а это очень круто.

О проекте в общее положение добавлен новый пункт. С одной стороны он вроде как очевидный, с другой нет. Поэтому лучше будет если он все-таки будет прописан. Пункт о том, что игрок и персонаж могут спокойно отказаться от предлагаемого им квеста/задания и никто за них на это обижаться не будет, как и игры лишать тоже.

Подобрал потенциальных партнеров, с которыми можно будет попробовать заключить партнерство, когда у нас встанет дизайн.

Скрипт комментарии к репутации работает так, как хочет сам. Я в душе не знаю че ему не нравится и как это починить, но написал дизайнеру, а он скинул вопрос скриптеру. Верю. Надеюсь. Жду. Если что буду долбать Алекса, который этот скрипт и написал, потому что комментарии к репутации штука удобная, но ту абракадабру, что он выдает нам на форуме я не понимаю. Плюс на ряде других проектов скрипт выглядит нормально и несколько по-другому, а не вот это вот все. Возможно, он просто платный. Я хз, я не нашел. 

Думаю о том, чтобы потом купить скрипт об уведомлениях навсегда, а не раз в год оплачивать. Я просто буду забывать это делать, а раз есть возможность купить один раз и не думать, то че сидеть-то?

Кстати, все важные даты, в том числе мировые, лежат у нас вот тут: Новостные сводки и будут регулярно обновляться.

Знайте, вы, все, вот каждый из вас, что я вас обожаю, люблю и очень ценю. Спасибо большое, что остаетесь рядом и нам с вами круто проводить время. Для меня это очень ценная штука. Будем так и дальше держаться друг друга и все беды переживем как говорится.

пожелаю-ка я вам на прощание радостных эмоций от бегания по полю голышом под нежным весенним солнышком и с мягонькими цветочными бутонами в интересных местах!

Подпись автора

+2

5

https://forumupload.ru/uploads/001c/15/dc/2/410138.png

Итак, у нас появился долгожданный дизайн, и я в очередной раз хочу сказать, что он просто невероятный. Просто посмотрите на это все, оно еще мигает и залипательное. К тому же в нашем баре наливают всем, кто хочет с нами выпить (да-да, намек навести на надпись или ткнуть в нее хд)

Мы с @Маэстро и @Пали Реджис устроили мозговой штурм и благодаря этому появился Синдикат Голубой Сороки и Зоны отчуждения. Уже даже есть @Дэймон Пирс который регулярно туда гоняет. Вообще интересный мужик, присмотритесь к нему!

Также хочу поприветствовать @Грегори Хоук  - профайлера, на которого у меня уже есть всяческие плановые планы, и конечно же прекрасную @Анариэлла Морено с ее книгами. Чувствую чтиво там очень жаркое :} Пока ее читал истек слюной. Ох уж этим... дамы, умеющие заставлять подниматься все, что только может подняться  и нет.

Я обновил темы, чтобы они были красивые и в цветовой гамме дизайна. Для всяких технических штук Зевсик сделал крутую рамочку, вставляю в нее всякие картиночки. Также у нас куча всяких шрифтов, если прокрутить ниже под стандартные. Если внешний вид покорёжило - не пугайтесь. Это штука не фиксится, потому что код, на котором прописан сам движок форума старый как труп мамонта, ставший нефтью. Также у нас есть 4-ре варианта разделителей. Потыкайте потом, выберите себе любимые. Обновил немного нужников и сделал им шаблоны (шаблон сделал прекрасный Зевс, очень красивый. В рекламе можно глянуть под спойлером "Международный розыск"), буду потом таскать по партнерам. Кстати о партнерах! У нас появилось три друга - форума. Остальные пока ленивые тефтельки, но я уверен, что и они согласятся с нами дружить. Больше мне кажется нам пока и не нужно.

Мы теперь есть на РПГ-топе, поэтому если будет не лень - тыкайте кнопочку, на которую указывает и подмигивает хтонь в шапке, чтобы мы весели где-то там, не на самых последних страницах. Говорят, это привлекает людей. Почему бы и нет?

На Мийроне мы купили много рекламы. Что тоже может привлечь новых игроков. Свежая кровь - это вкусно. Хотя я ценитель той, что у нас тут собралась. Люблю вас всех одним словом.

Вообще, много чего по мелочи было сделано, доделано, доведено до ума. И сколько всего еще планируется - закачаешься. Потихоньку, полегоньку все реализуем и сделаем. В конце концов, обустройство дома с нуля процесс не быстрый, но очень волнительный.

Я очень рад, что вы все здесь обживаетесь, обзаводитесь персонажами и придумываете классные истории, потому что все с чем вы пришли - крутое, мне нравится и везде хочется поучаствовать и все хочется поиграть. Ощущение, что играть нам с вами все это не переиграть, если честно. Но это круто, причем, очень.

P.S. @Маэстро расчехляем ящик с игрушками на черный день. Ну, тот, который со всяким из силикона...

берегите себя и опасайтесь снега в мае.
Он существует.
Я его видел и даже ел. 

Подпись автора

+3

6

Маленькое техническое сообщение!

Выданы первые достиженияsmile

Подпись автора

+2

7

https://i.imgur.com/0jYmp5I.png

Давно пора было написать новости, но у меня лапки и я все не мог собраться с мыслями. Да и на самом деле писать не то, чтобы было не о чем, просто новости больше были технического характера, а теперь пора! Потому что сделанного скопилось на могучую кучку.

Итак, прежде всего хочу поприветствовать присоединившихся к нам игроков: @Маргарита Непомнящая @Елизавета Непомнящая @Николас Фрост @Дастин Уайт @Винсент Альенде Кальдерон @Пали Реджис . @Коровьев-Фагот на пороге застрял, но он просто готовит красочное выступление, от которого мы все выпадем. Хотя я даже не представляю на что этот чувак способен, если честно. Он слишком непредсказуем.

Я обязательно забуду что было сделано, но я постараюсь указать как можно больше из того, что вспомню, но ничего не обещаю хд

• Обновлены графические разделители тега hr. У нас их стало больше, а еще я научился их адекватно добавлять. Сперва все сломал конечно, но Шэди все починил и показал мне как делать.

• У нас появилось много крутых и интересных партнеров. Ребята, знайте, вы реально очень клевые и атмосферные!

• Был удален аккаунт залетной птички. Я честно написал чуловеку в личку, но ответа не было. Да и ладно

• Был дополнен раздел О проекте про разницу между сюжетными и личными эпизодами. Заодно для себя понял почему это разделение нам все-таки нужно и актуально. О проекте

• Было обновлено несколько тем: Поиск игры и связи между персонажами, обсуждение, Объявления по сюжетным эпизодам, очередность, Общие положения: Что? Зачем? Почему?. Обновлены они были в связи с тем, что @Маэстро правильно заметил, что наличие сюжетных квестов не очень очевидно, как и то как именно в них записаться. Спасибо за бдительность! Кстати, если у тебя возникают те или иные вопросы по тому, что я где-то описал - не бойся спрашивай, потому что одно дело писать и в голове видеть картинку, которая для тебя очевидна, совсем другое дело быть по другую сторону, когда ты читаешь и не понимаешь чего именно тебе автор хотел написанным текстом сказать. Это абсолютно нормально. Как, кстати, и на мои очепятки указывать, потому что тварь я безграмотная хд Можно это делать либо в личном порядке, либо в Вопросы к администрации.

• Квесты у нас располагаются в Новостные сводки. На главной странице они располагаются в описание форума: Уголок игрока и мастера под названием "Квесты".

• Благодаря всяким разным обсуждениям с @Пали Реджис @Маэстро @Вероника МакКарти и @Маргарита Непомнящая у нас появилось первое описание возможной разновидности и способок демонов, а также две заметки-размышления: Персонаж vs Игрок и Безвыходных ситуаций нет.

• У нас дополнился Бестиарий: эльфами,ведьмами и ведьмаками, а также было подкорректировано описание фэйблов, ибо @Маэстро Бдительный нашел маленькие несостыковки, которые надо было прописать. Да и в целом, я немного привел в порядок бестиарий и его вроде стало полегче читать. Наверное. Мне стало попроще, надеюсь и вам тоже хд Эльфы появились благодаря @Маэстро ведьмы и ведьмаки благодаря @Маргарита Непомнящая

• Добавил новых достижений, смотреть их можно вот тут: Достижения, а также с главной страницы в описание форума Междусобойчик.

• Добавил новых смайликов во вкладку персонажи.

На РПГ топе мы держим хорошую позицию, благодаря вам и вашим голосам. Спасибо!

В планах сделать кое-кого для @Анариэлла Морено, а также активненько играться и получать удовольствие от всех буковок.

Держите кое-что пистолетом и кое-что по ветру. Каждый будет думать в меру своей испорченности. Я очень и очень испорчен, поэтому глупо гыгыкаю и хихикаю.

Идем, одним словом, верным курсом, товарищи! Так держать! Вы все большие молодцы!

берегитесь гроз и засухи

Подпись автора

+3

8

https://i.imgur.com/zKzbHk0.png

А у нас тут опять захват власти персонажами случился и они едва переворот не организовали. Чесслово, я с одной стороны рад такому активному наплыву жителей, с другой - куда вас столько, где вас выгуливать, а селить, работой обеспечивать? Горшочек, притормози с гороховым супом. Пучит во все стороны и скоро мы создадим реальную биохимическую угрозу окружающей среде хддддд (пока писал это чуть во время приема на работе в голос не заржал. Неловко было бы)

Но вообще всех сердечно приветствую и желаю вам интересной и захватывающей игры! По мере своих сил и возможностей даже могу вам что-то эдакое организовать. Наводить кипишь и суету я любитель, да и все у нас тут такие, если честно. Поэтому не стесняйтесь, проходите и обживайтесь потихоньку. А кто-то может и с ноги смело зайти. Таких мы тоже любим.

У нас открылись первые сюжетные эпизоды. Я перешел на ультразвук с того как вы смело-резко ворвались в них и уже активно играете. Похрюкиваю довольным поросенком. Сюжетные эпизоды у нас располагаются вот тута: Сюжетные эпизоды, информацию о них можно почитать вот тута: Новостные сводки, обсуждать всякое по ним вот здеся: Уголок игрока и мастера, записывацо вот тутова: Поиск игры и связи между персонажами, обсуждение, а вот здеся вот выходит где, кто должен каждую среду-четверг (в зависимости от того, когда у глав.глава лапки хд): Объявления по сюжетным эпизодам, очередность.

Я добавил смайликов во вкладку с персонажами, а еще дополнил новые достижения. По мелочи перешуршал список персонажей, дополнил гостевую занятыми вшеностями, обновил списки в шапке массовки, а также немного переделал внешний вид хроник (это туда, куда эпизоды все вносятся). Одним словом создал видимость активной деятельности.

Кстати, в общаке  время от времени появляются всякие видео с тем как мы во что-то вместе играем. Так что будет настроение поугарать с нас - заглядывайте.

И еще кое-что случилося очень важное! На РПГ-топе какой-то человечек закинулся в нас денежкой. Это очень неожиданно и приятно! Спасибо тебе огромное чуловечище! https://i.imgur.com/2nh5kSZ.jpeg Заходи на чай, если чего. Мы будем рады!

всем приятного дрожания в пальчиках от набирания желанных буковок в постики!

Подпись автора

+2

9

https://i.imgur.com/bDpk6BT.png

Лето в самом разгаре - кто на море, кто в горах, кто на работе превращается от температуры воздуха в расплавленный пломбир... Однако, это не повод унывать и вешать нос, особенно, когда к тебе смогли выбраться твои соигроки и по совместительству соавторы проекта! Да-да, @Маэстро и @Пали Реджис таки добрались до меня, прихватив с собой маленького рыжего демона, а еще Пали притащил с собой чумодан подарков, в том числе из другого сказочного государства, и мы неделю +/- провели вместе. И даже жара не смогла нас подпортить. Мы стойкие.

Хочу сказать им огромное спасибо, потому что я мало того, что с ними реально отдохнул, как не отдыхал очень давно, так еще мы чем только не занимались. Естественно ночные посиделки, обжирательства, немного горячительного, а также обсуждение игр, пореаловых планов на будущее, кеки за персов, игры в настольные игры (благодаря одной из них появилась наша новая реклама) и всякие маленькие приятности в обсуждении форума и его будущего. Будущее есть благодаря всем вам, вашим удивительным персонажам и историям, которые они приносят с собой, и в которые, естественно, вляпываются. Желаю вам оставаться такими же клевыми, удивительными, чувственными и трогательными, какие вы и есть!

Мы смогли пересечься с удивительным человечком, главным администратором и создателем не менее удивительного проекта - Materia Prima. И хочу сказать вау. Потому что столько энергии, любви, куража как от пузырьков шампанского, я давно не видел. Огромное тебе спасибо! Паучок без лапки нашел свое место на моем алтаре.

Дивным открытием для меня оказался игрок, который играет на нашем проекте за @Маргарита Непомнящая. Я был очень рад познакомиться с тобой в реале, и верю, что это наша не последняя встреча и мы обязательно будем пересекаться еще. Спасибо тебе за кружку главы барсучьей семьи. Чаечек из нее заходит особенно вкусно, а я себя чувствую мега важным...кхем. Как сказал @Пали Реджис: Хлеб всему голова.

В общем, я растроган, затискан, облюблен и надеюсь смог подарить свою любовь в ответ. Потому что вы все правда очень невероятные и замечательные. Хочется встречаться чаще, больше и на дольше. 

Вообще, хочу сказать, что подобные пореаловые встречи между игроками весьма полезная шутка. Позволяет без проблем обсудить все, видеть чужие эмоции, делиться своими. Просто откисать вместе на диване в тишине, но при этом не испытывать дискомфорт, а ощущать то самое удивительное чувство единения и дома. Дом - это все-таки люди, пусть и место благодаря отношению людей, тоже может стать домом. Например, барсук.

Я немного пришел в себя и навел порядочек на форуме. Прежде всего у нас благодаря совместной игре в 500 злобных карт, а также просто общения, родилась новая реклама. В ней есть отссылка на Love is..., потому что идеально подходит к тем сочетаниям карт, что у нас сложились. Пока играли чуть не умерли от смеха. Когда играли в Побег из психушке чуть не умерли от головоломок, но надо сказать, что мы очень многое решали сами и даже с первого раза. Так что считаю нас умными и сообразительными. И конечно же красивыми.

Также я упорядочил наши смайлики персонажей. Надо будет потихоньку туда всякого докидать, но теперь у каждого игрока есть его персонажи в личной вкладочке, чтобы не утопать в количестве смайликов.

Также я проверил список игроков, занятых внешностей. Там все актуально. Вернул в заявки брата Артура, на которого приходил крокодил, но видимо перегрелся на камушке и стал стейком. Ничего, мы найдем тебя по запаху. Если вдруг захочешь вернуться - возвращайся, будем рады.

Перебрал партнеров, постучался в гости к новым. Теперь у нас внизу еще больше всякого красивого и залипательного.  Один партнер увы отвалился - modern fairy tales. Но так бывает. Ничего страшного. Все-таки держать форум - это на самом деле большой труд, иногда, увы, не очень благодарный, а порой очень даже. Все зависит от того, кто вокруг тебя собрался. Мне повезло.

Хочу предупредить ребят, которые регистрируют аккаунт и пропадают. Если вы не планируете писать анкету в течении семи дней, лучше не регистрируйтесь. С аккаунта все равно нет доступа к эпизодам. Появляется только доступ ко флуду. Игровые разделы у нас скрыты по одной простой причине - очень хочется играть и ни в чем себе не отказывать. Поэтому в общем-то и рейтинг такой и доступ к форуму дается как и к написанию анкеты только после того как будет подтвержден возраст либо по паспорту, либо по водительским правам. Исключений и блата ни для кого нет. Такие дела.

Вчера сидели играли в Demonologist и Phasmophobia и @Пали Реджис озвучил хорошую мысль, а @Маэстро ее подхватил. Касается она персонажей всяких разных фэндомов, с которыми бы могли хотеть прийти, но видя то, что авторский мир попросту испугаться, что это сюда никак не прикрутиться. Так вот, прикрутится, если есть желание поиграть каким-то вот таким вот персонажем. Просто нужно быть готовым к тому, что надо будет посидеть совместно подумать как это можно реализовать. Именно поэтому у нас дополнились "основные" пункты О проекте новым пунктом, который звучит как: "В игру принимаются любые персонажи — авторские, с фэндомов. Просто будь готов к тому, что его нужно будет немного переработать под мир барсука. И переработать не означает радикально менять характер — это означает, что необходимо будет переработать его биографию, учитывая реалии мира, чтобы иметь возможность сохранить его личность максимально близкой к любимому тобой фэндому."

Как-то так.

Планов на самом деле очень много, игр и того больше, хотелок так, что хочется уже сказать: горшочек не вари. Но на самом деле это очень офигенное чувство, когда в голове множество мыслей, идей для игры и взаимодействия с персонажами игроков. Давно я это не испытывал, как и то самое чувство, когда можно просто писать для себя и души, не думая ни о чем, а просто так, как чувствует персонаж и знать, что с той стороны к игре относятся также.

Крутое. Невероятное. Трогательное.

Берегитесь солнца и держитесь тени, а то оно что-то как-то чрезмерно хочет прогреть косточки до состояния пепла :'D

Подпись автора

+5

10

https://i.imgur.com/1Cd7Tc9.png

Собрались мы значит с @Пали Реджис и @Маэстро играть в Bureau of Contacts, а затем в Phasmophobia. И, кстати, в общаке #1 мы время от времени даже выкладываем то, как играем. И началось у нас обсуждение за философскую дружбу, будущее форума и вот это все. И подали они мне несколько хороших идей, а также в целом высказали любопытное мнение.

Во-первых, учитывая мир барсука и его максимальную пластичность, у нас реально есть возможность принимать как авторских персонажей, так и персонажей из каких-либо фэндомов. Вряд ли конечно нам подойдут абсолютно все, но если у тебя вдруг появилось желание прийти именно персонажем из какого-либо фэндома - смело пиши в гостевую, посидим, обсудим, вместе подумаем как и что куда докрутить, чтобы оно у нас могло спокойно играться.

В связи с этим в О проекте, в разделе: Общие положения, был добавлен новый пункт, под номером 13 (символично :'D) о том, что у нас принимаются персонажи из фэндомов. В шапки Международного розыска и Терминала также была добавлена информация об этом.

Если у нас не получится договориться по лору барсука, но во время обсуждения возникнет дикая любовь, а еще тебе 21 + и ты это подтвердишь, всегда можно будет выделить тебе подфорум в Альтернативе, чтобы ты мог играть свои идеи в безопасном для себя месте или даже со своими соигроками. Трогать тебя никто не будет, приставать и отслеживать тоже. А там может тебе и за лор барсука что-то глянется и захочется влиться в общую движуху. Мы будем рады.

Закреплять это на уровне информации о проекте я не буду, потому что это скорее будут частные случаи, чем постоянная практика, но да, подобные шутки у нас возможны. 

Во-вторых, Пали правильно указал что в силу закрытости и камерности проекта, а также авторского мира, ролевая может выглядеть недружелюбно для новых игроков. Да, форум закрыт и имеет камерный тип, а еще обязательное подтверждение возраста. Но сделано это не для того, чтобы отпугивать людей (у нас для этого реклама есть :'D), а потому что я ленивая жопа и не хочу думать о том как можно скрывать посты, информацию о персонажах, массовке. Я не хочу сидеть и думать над постами: скрывать/не скрывать, а хочу просто писать то, что мне нравится в жанрах мистики, хоррора, боди-хоррора, криминала, детектива и остальных таких вот тематик. Ни в чем себе не отказывая, ни в чем не ограничивая. И чтобы остальные тоже чувствовали себя в этом плане максимально свободно и спокойно. То же самое относится к анкетам персонажей, анкетам массовки. Одним словом, барсук за максимальную свободу в творчестве. А еще скрытый текст выглядит не эстетично и вредит атмосфере.

Кстати, о рекламе. Да, она у нас нестандартная, но мне нравится (и не только мне). Одна из последних реклам, которая Барсук это... это отсылка к знаменитой жвачке Love is, а еще мы просто сидели у меня дома, пили и играли в настолку 500 злобных карт. И там выпало несколько словосочетаний, от которых мы укатились со смеху под диван и поняли, что это оно - лучшее описание того, что происходит на улицах барсука. Безусловно это не все, что у нас делается. Помимо того, что мы упоротые и конченные, мы еще умеем в красивости и прочие придумки. Но самое главное для нас это быть теми, кто мы есть, а не просто казаться. Именно поэтому вторая реклама про то, что у нас тут дурдом, созданная Пали Реджис, также находится в общей теме и в теме заключения партнерства. Она слишком крутая, чтобы ее там не было. Да и понимаем, что у некоторых наша реклама именно такое состояние и вызывает. Потешное.

Итог: мы дружелюбны к новым игрокам, как на поприще форумных ролевых игр, так и просто на проекте. Наши ограничения существуют не потому, что мы никого не хотим видеть и никого не звали как в том меме, а потому что нам так комфортно. Форум в целом создавался для личного комфорта, в который мы готовы принимать единомышленников. Все, что мы делаем, мы делаем по порыву души и для создания уюта, атмосферы, в которой нам и нашим игрокам было бы комфортно. Как правильно Пали сказал: мы купили землю, построили дом, а теперь обустраиваем его изнутри. В общем-то это и есть все планы на проект: играть в свое удовольствие, получать эмоции от игр, встречаться в реале и просто круто проводить время вместе с соигроками и их персонажами. Поэтому если хочешь к нам присоединиться, присоединяйся. Сам потусишь, посмотришь че у нас тут как, выводы сделаешь. Не понравимся? Ну, и ладно. Привязывать никто к батареи не будет. У нас для этого есть тазик, цемент и речка под боком :')

В-третьих, как правильно заметили Пали Реджис и Маэстро список занятых внешностей и персонажей выглядел слишком, как бы это правильно назвать: скучно, непонятно, и неинформативно. Просто огромный список имен, занятых внешностей, возраста и какой-то бесполезной информации, с которой не знаешь чего именно делать. Маэстро подкинул идею как это можно оформить, я посидел, прикинул, как это может в целом выглядеть, а Пали наделал безумной красоты, да-да, у него реально золотые ручки в графику. Теперь занятые внешности и список персонажей у нас называется: Картотека. И там сейчас действительно невероятно красота! Сами посмотрите! Для удобства гостей на главной странице форума Картотека не была переименована из привычного названия: список занятых внешностей и персонажей. В Картотеке, кстати, указаны фэндомы, которые уже есть на форуме и конкретные персонажи из них. 

Кстати, благодаря тому, как Пали оформил картотеку, мы поймали общий стиль, в который постепенно переделаем барсука. Знаете, вот эти все детективные игры типа Нэнси Дрю и прочих, где вот папочки, залупы и прочее, прочее прочее? Вот! Какие-то такие вайбы. Потихоньку, по мере того как у нас стрельнут шальные мысли, форум будет преображаться, а там, и дизайн уже обмозгуем под тот стиль, что по итогу выстроится. Деталька к детальке, пазлик к пазлику.

В-четвертых, Пали подкинул мысль о том, что периодические добавления тех или иных элементов в дизайн по мере наступления каких-либо праздников - это довольно неплохая идея. Вроде Хэллоуина, Нового года (Рождества) и других. Если с осенним и зимним праздниками понятно, то вот на весну и лето праздников как таковых нет, поэтому я предлагаю вам игру: найдите какие-нибудь славянские, кельтские или праздники, связанные с мистикой и оккультизмом, на весну и лето, по одному, скиньте мне в ТГ или где вам будет удобно на форуме, а потом проведем голосование за то в какие праздники у нас будет одеваться форум по весне и лету. Причем, это действительно будут какие-то мелкие декоративные элементы в общий дизайн, но создающие ту самую атмосферу. Заодно и дизайн приедаться не будет.

В-пятых, мы все в тот же день посидели, подумали и пришли к выводу, что прямо здесь и сейчас нам особо активная реклама и не нужна. Именно поэтому я поменял правила в партнерах. Теперь разносить всякое о форуме я буду раз в месяц, все также по средам или четвергам. Партнеров я уведомлю о наших таких изменениях, чтобы они нас не посчитали мертвыми. Ну, а если посчитают - будем лежать у них и вонять. Сами виноваты :'D

Кстати, о партнерах. Есть такой проект: hp: exile. undesirable #1. На нем есть человечек: Andrea Mulciber (со статусом королева душнил. Готов целовать песок, по которому она ходила, чесслово хд), на РПГ-топе (это то место, куда подмигивает хтонь в шапке) ее ник Яксель. И этот человечек закидывает меня регулярно подарочками на топе, от чего форуму добавляются голоса и он растет в рейтинге. Так вот. Огромное тебе спасибо, человечище. Я влюблен беспамятства. Надо будет потом собраться в могучую кучку и придумать что-нибудь милое совместное, какое-то душевное тусево. Или чета около. Но даже если не выйдет, чуловечек огонище. В ответ я закинул им платных голосов, потому что у меня лапки, а денюжка есть. Долгих лет жизни их проекту, развития, клевых игроков и классных сюжетов одним словом!

В-шестых, я перенес достижения с отдельной страницы в темы форума. Как мне кажется так гораздо удобней будет, да и вышло симпатично. Глянуть все полученные уже достижения по игре вы можете тут. От гостей, они, кстати не скрыты. Там все равно дежурит барсук-домоохранитель. Также я обновил темы: Хроника событий и Квесты. В Хрониках теперь указаны все значимые даты, чтобы не теряться, а также будут вноситься ваши эпизоды. В квестах будут только квесты, из статус и участники, а также ссылки на эпизоды, которые по сюжетным квестам уже играются. 

17 августа 2024 года я таки планирую выбраться в Санкт-Петербург на ролевую ярмарку, организуемую Living Room Studio. Она будет проходить в библиотеке имени Гоголя по адресу: Санкт-Петербург, Среднеохотинский пр., 8. Потом поделюсь с вами впечатлениями!

И да, я наконец закругляюсь с общением, потому что и без того слишком много тут всего расписал-наговорил хд С другой стороны, не зря же в Бюро именно я донимаю призраков и требую с них ответов для экзорцизма :'D

Всем хорошего настроения, успехов в делах и побольше храбрости и веры в себя!

P.S. Пали рассказал о том как делать арбузную водку. По сЫкрету ему поведали, что это очень вкусно. Самое главное найти арбуз, накачать его через жопку спиртом, а затем убрать в надежное место на семь-десять дней... например, под кровать. Главное, чтобы подкроватный монстр не решил ее попробовать без нас и раньше времени. Но он у нас воспитанный. Что попало в рот не тащит.

Подпись автора

+3

11

https://i.imgur.com/Bi71NaW.png

Абгрывылык. Или я как всегда не знаю с чего начать и чем кончить, но с кончить рано, потому что я еще не начал... :}

Здравствуйте! Говорят надо начинать именно с этого, поэтому попробуем подойти к вопросу именно с этой стороны. На форуме за целый месяц с лишним на самом деле произошло достаточно событий, поэтому я обязательно что-то забуду, перечисляя. Но я попробую вспомнить все важное и не занудеть вас этим до смерти. Но это не точно.

По мере сил и возможностей я добавляю новые гифки и картинки для ваших персонажей, чтобы вам было чем перемигиваться во флуде. Порой как зайдешь за персонажей, как скинешь за них пару картиночек, как станет на душе хорошо. Также я регулярно обновляю достижения, которые вы получаете в ходе игры за своих персонажей. Я не читаю чужие эпизоды, поэтому если у вас есть стойкое чувство, что за тот или иной эпизод можно получить какую-то наградку, то можно меня потыкать и привлечь мое внимание к какому-то эпизоду. Или просто рассказать мне, что там случилось, а я сам уже придумаю, что можно за этот эпизод выдать. Также в достижениях можно дарить другим игрокам и/или их персонажам какие либо подарочки. Это можно делать через вопросы к администрации. С вас картинка или запрос на картинку, а также подпись и кому именно выдается. Все остальное я сделаю сам.

У нас появились новые персонажи, которых активно ищут, в Международном розыске. Сходите посмотрите на них, они очень интересные.

Появился новый раздел на форуме, посвященный всяким мероприятиям, привязанным к праздникам на форуме и не только. Там есть объявление касаемо первого мероприятия, которое планируется на Хэллоуин.

Также у нас появился свой дискорд-сервер. Ссылка на него есть как раз таки в новом разделе. Заползайте туда, ибо со временем там будет весь движ-Париж.

Я научился загружать на форум шрифты, поэтому у нас появилась кучка новых шрифтов. Потом я подумаю какие нам еще нужны разделители и сделаю еще и их. Надо что-то красивое и в тему, но пока у меня совершенно на это нет идей. Кстати! К концу месяца наши очаровательные дизайнеры должны нам поставить новый дизайн. Кое-что мы подсмотрели на форумах-партнерах. Спасибо за это Чернолесью. Их ворона в объявлениях по форуму - пушка.

Кстати, мы теперь есть в новом и крутом каталоге: Маяк. Ребята с него крутые. Сил им и вдохновения тащить эту махину, потому что масштаб действительно впечатляющий. Мое искреннее вам почтение, ребятки.

Очередность по сюжетным квестам теперь висит для удобства в шапке. Именно в ней вы сможете видеть кто, где и в каком эпизоде сейчас должен писать. Также было добавлено две сюжетные ветки, в которых можно и нужно принимать активное участие. Всех очень жду и довольно потираю лапки, как тот самый енотик.

В остальном, мне очень нравится тот курс, которого мы держимся. Продолжаем в том же духе, потому что все большие молодцы и реально невероятные. Всех очень люблю и со всеми безумно нравится играть и взаимодействовать. Берегите себя и будьте здоровы, ведь холода подползают ближе готовые к своему коварному нападению... /натягивает на голову шапочку из фольги/

Подпись автора

+3

12

https://i.imgur.com/P3gWP5C.png

Осень несет не только обострение, но и перемены. Будем надеется что к лучшему. Всем здравствуйте и отличного настроения!

По форуму, на самом деле, был сделан ряд работ, о которых я уже забыл. Извините, память у меня не очень хорошая на подобные штуки, но по мне - главное что-то делается и вроде как для блага форума, а остальное - фигня. Из того, что помню:

• Перечитал и поправил немного О проекте, О мире.

• У нас убраны сроки отписи на сюжетные эпизоды, т.к. это оказалось для нас нецелесообразным. Зато там теперь раз в месяц будет появляться список всех действующих эпизодов с указанием чья очередь писать. Эпизоды теряются - и это нормально. Данная система как раз нужна для того, чтобы напомнить в том числе себе где я и в чем участвую и заодно глянуть не задерживаю ли я где-то по невнимательности посты.

• У нас сменился дизайн. И он прям невероятный. Мало того, что он сам по себе сменился, так у нас еще и к определенным датам будут меняться элементы дизайна, выходить всякие активности. Появилась новая реклама, баннеры (отдельный поклон).

• К сожалению из-за того, что РКН заблокировал доступ к дискорду, то движухи в нем временно приостанавливаются. Будем думать, смотреть и искать альтернативу для взаимодействия не только в рамках форума, но и за его пределами.

• Было добавлено описание Брашова в местах.

• В международном розыске у нас осталось всего две активные заявки. И то, одна из придержана. Так что одна. Мне нравится эта тенденция. Нужные нам персонажи быстро разбираются и долго не залеживаются. Кстати, гляньте что ли на нашего "Ворона", он прикольный.

• У нас появилась движуха к Халвалуину! Залетайте!

• ...опять забыл, что хотел еще написать.

В планах: развиваться, расти, играть и получать удовольствие. В общем-то курс основной намечен, его и придерживаемся.

Отдельное спасибо хочу сказать всем игрокам проекта. Благодаря вам барсук такой какой есть. Более того, именно благодаря вам он живой, дышит, развивается и растет. Истории, которые мы с вами наблюдаем и вместе пишем оказываются при всей своей самобытности глубокими, чувственными, красивыми и цепляющими. Мне безумно нравится взаимодействовать и с вами, и с вашими персонажами. Я очень рад, что могу узнавать ваших персонажей и что-то о вас через игры. Знайте - вы действительно очень многогранные и интересные.

https://i.imgur.com/xTbPzo1.jpeg

Подпись автора

+4

13

https://i.imgur.com/9FVvO8o.png
существа, сделанные на фотографии
и сама фотография принадлежит @waaber

Вступление. Событий за эту неделю произошло чертовски много, я упоротая пчела, а на балконе все ещё гуляет ветер. Надо, кстати, в ЖЭК собраться, но котик слишком яростно копает свой лоток, видимо, желая прокопаться в Ад и скинуть туда свою зловонную кучку (что было бы, кстати, очень удобно...), а я сижу и пью чаевой глинтвейн, обдумывая вступление под зловонотерапию...
P.S. обои со стены он, кстати, содрал. Оказывается там была старая розетка! о_О

Начну с самого главного: в связи с остро появившимся интересом РКН к форумным ролевым играм (возможно, он был всегда, а я все как всегда проспал в бункере), а также наблюдением за тем сколько нужно действий полового характера дабы убрать свой форум из списка и не ловить баны от Mybb, мы (Маэстро, Пали Реджис и я, Николай II) пришли к выводу, что ну, его в пень и даешь совсем закрытый форум.

Что это значит? Да, в сущности, у нас не слишком что-либо поменялось, учитывая, что доступ к игровому разделу и прочему получали только после того как подтверждали свой возраст, причем, по паспорту, но на всякий случай кратко проговорю схему регистрации и принятия у нас на форуме. 

• Ты приходишь на форум.

• Знакомишься с разделами: О проекте (по сути это правила форума), О мире (основная информация, которой вполне себе достаточно для придумывания персонажа и подачи анкеты. В конце концов, все интересующие тебя вопросы всегда можно и нужно задать в гостей).

• Если мы тебе подходим, то регистрируешься, внимательно читая соглашение при регистрации. На этом этапе тебя тоже может что-то не устроить, но это нормально, и нам с тобой просто не по пути.

• После регистрации тебе следует написать мне, глав.гаду (Гейм Мастеру) личное сообщение, куда ты направишь документы, которые подтвердят, что тебе действительно есть 21 год и более. Если меня нет онлайн - ничего страшного. Отправляй личное сообщение, и я как приду, проверю его.

• После того как ты отправил документы, а я прочел  твое сообщение, я переношу тебя в другую группу пользователей. Тебе все еще не будет доступна игра, но зато откроются другие разделы, в том числе флуд.

• После того как ты напишешь и подашь анкету, я приду ее проверять. По принятии анкеты, я открою тебе доступ ко всему форуму. Для регистрации последующих "твинков" подтверждать свой возраст тебе не потребуется, они сразу будут получать статус "принятые".

Во-вторых, благодаря статейке пользователя Moondalji с Маяка о Закрытие форума от индексации с помощью meta robots, мы спрятались от ботов поисковых систем (это если я правильно понял). Поэтому теперь мы как настоящие ассасины, скрыты тенями.   

В-третьих, у нас с этим сейчас все в порядке, но на всякий случай: заявки на нужников пишем аккуратней. Максимально нейтрально, но с той самой игрой бровями, что вкусное имеется и его обязательно представят и с радостью отыграют.

Теперь к общим новостям по форуму.

Благодаря @Вероника МакКарти и ее золотым лапкам у нас появились свои барсучьи стикеры! Они невероятные и очень классные.

На РПГ-топе милая Яксель продолжает в нас кидаться подарочками время от времени. За что ей сердечное спасибо и самый низкий поклон. Наша крестная фея.

Разделы О проекте, О мире переехали в гостевую. Там же, в гостевой, появился список занятых внешностей, добавлен список фэндомов, которые уже играются на форуме, а также имеется список придержанных внешностей и ролей.

В Местах добавлены описания Брашова (Зона) и бара в Брашове (Унылая Минога). (не доступно без подтверждения возраста)

О мире добавлена краткая информация об Организациях. Более подробную информацию можно почитать в Организациях. (не доступно без подтверждения возраста) 

У нас появилось две новые рекламы.

А знаете кто самый большой молодец? Нет? Не догадываетесь даже? Вы! Потому что взяли и понаписали столько классных и невероятных постов, что не знаешь куда бежать, за какой хвататься и где отвечать. Но ничего. Щас я наконец-то уберу лотки (сел я писать новости в районе 14-00 по мск...), помою голову и тоже что-нибудь куда-нибудь напишу!

Всем офигенного настроения, полета фантазии и ярких эмоций от игр!

Щас спою!

♫ Драгни - Не парься! ♫

https://i.imgur.com/lnkfY7x.png

Подпись автора

+4

14

Технические новости

Немного запоздало до глав.гада дошло, что скрыть разделы - это, конечно, хорошо, но еще лучше не забыть перенести полезную и нужную информацию в разделы, которые доступны для всех. Хорошо, что дошло не спустя полгода. Я мог. Я себя знаю.

Во-первых, после нескольких тестовых вариантов соглашений при регистрации, мы наконец сформулировали что-то более менее подходящее нам и устраивающее нас. Напоминаю, что регистрация на форуме барсук - дело сугубо добровольное. Поэтому если что-то не устраивает из тех условий, на которых мы принимаем к себе, ничего страшного. Благо, что ролевых по мистике, реализму и всякому такому очень много и где найти себе подходящую компанию и игру есть. В конце концов, всегда можно создать что-то свое, где правила будете устанавливать вы сами. Это тоже очень клёво! Кстати, несмотря на свою "закрытость" мы достаточно хорошо относимся ко всем новеньким как на ролевом поприще, так и просто желающим к нам прийти.

Во-вторых, О мире было дополнено кратким описанием имеющихся организаций, бестиарием.

В-третьих, в гостевой (терминал), непосредственно в шапке, были упорядочены списки придерженных внешностей/ролей, а также выставлены уже имеющиеся персонажи/занятые внешности (картотека). Также перенесен список фэндомов, которые уже есть на проекте.

А теперь мем, сделанный @Пали Реджис

мем

https://i.imgur.com/4sFwCtk.jpeg
https://i.imgur.com/OQlMpVL.png

P.S. если кто-то случайно попал под горячую лапу барсука и была незаслуженно откушена жёпь - приношу свои извинения :'D Тыкните меня на Маяке, РПГ-топе или в ТГ, чтобы я вас разбанил.

Подпись автора

+3

15

Технические новости

Наконец я натыкал общий чат в ТГ. Сначала я все сломал, как всегда. Но кажется я наконец-то все починил, и оно даже работает. Теперь все будут под рукой! В ближайшие дни я приду к каждому в личку и приглашу. В общий доступ чат выкладываться не будет. Во имя общего комфорта!

У нас появились:

@Пали Реджис сделал новых мемов, и не поделиться ими с вами  - преступление!

мемы

https://i.imgur.com/yDoEfc8.jpeg
https://i.imgur.com/JY4ZGfW.jpeg
https://i.imgur.com/revSbWm.jpeg
https://i.imgur.com/fqxmfV3.jpeg

Подпись автора

+2

16

https://i.imgur.com/TmvROwV.png

На улице появился снег, вместе с ним появились заморозки. Они чередуются с нулем градусов, а от этого под снегом образовался слой коварного льда, который очень жаждет обнимашек и притягивает к себе со всей силы. И с человеческого роста. И за счет человеческого веса. В общем, будьте аккуратны. Лед - знатный БДСМщик без стоп-слова. На него можно только материться, но он походу только этого и добивается...

У нашего форума две крестные феи. Это Яксель с HP: Exile. Undesirable #1 (баннер РПГ-топа расположен внизу страницы) и Afina с Bleach: Apocalipsis (баннер расположен в шапке, почти по центру, серенькие, неприметные полосочки). Они регулярно кидаются в меня подарочками на РПГ-топе за счет чего поднимают нас в рейтинге. Очень большая просьба ко всем жителям барсука (и всем желающим), если вам будет не лень, заходите на их сайты, тыкайте им, пожалуйста, на кнопочку в РПГ-топе, чтобы они тоже по рейтингу от нас какие-то плюшки имели. Я ленивая, пушистая филейная часть и РПГ-топом не занимаюсь.

Благодаря @Вероника МакКарти у нас есть свои личные барсучьи стикеры, которые она регулярно пополняет своими золотыми лапками.

Выданы новые достижения.

Обновлен дизайн. Теперь он Рождественско-Новогодний! Под елкой точно можно найти @Николас Фрост , Как можете наблюдать, мешок с подарками у него отжали вместе с шапкой. Еще и вид делают, что ни при чем... Выдавать, видимо, будут за особые услуги. Боюсь представить, что может потребовать наш скелет... 

Я навел немного порядка на форуме, поэтому у нас теперь в гостевой располагаются: описание мира, включая, краткое описание имеющихся у нас существ, организаций; описание информации о форуме в том числе о том, как у нас тут играют, что мы приемлем, что нет и т.п.; при регистрации у нас теперь есть соглашение (обозначается как правила в том числе). Все очень просто: хотите играть на форуме, соглашаетесь, не согласны с тем, что написано - тематик в нашем жанре очень много. Можете заглянуть на тот же Boston. Клевая, живая и движовая ролевая. И нет, за рекламу мне никто не платил. Просто ребята действительно интересные, активные и администрация дружелюбно настроена к новичкам и не только. Добавил в картотеку всех отсутствующих, в гостевой (которая зовется у нас терминал), теперь есть список занятых внешностей с картинками (чтобы наглядно было), они упорядочены по Фамилии и Имени персонажей, их прозвищам. Упорядочены они и по видам: люди, существа, ведьмы/ведмаки.

Я почистил наших партнеров. Сходил к ним на днях в гости. Кстати, если у кого-то будет желание, можете сделать им какую-нибудь открыточку к Новому Году и Рождеству. Я потом разнесу им и оставлю под их елочкой.

У нас установлены скрипты, что скрывают от гостей профили пользователей, список пользователей. Для аккаунта Рекламы этот скрипт работает также.

Если вдруг случится так, что РКН придет знакомиться с нами поближе, хотя мы сделали все, чтобы избежать с ними более близкого знакомства, у нас есть запасная площадка, на которую я потихоньку перетаскиваю всю важную информацию. Постараюсь перенести и игровые посты, но тут ничего не обещаю (у нас оказалось слишком много уже имеющихся игр хд пусть и терять их, чуть что, будет жалко). Поэтому если вас вдруг это беспокоило - не беспокойтесь. У нас останется наш с вами дом и никуда он уже от нас не денется, как и мы из него.

В планах: найти время на отдых, друг друга, игры. Разгрести реал. Касаемо форума, лично мне очень нравится куда у нас все идет и как движется тут и там. Возникают новые идеи, яркие, интересные, необычные. Мир вокруг наполняется жизнью, неожиданными поворотами. Порой сидишь с лицом лиц и откровенно не понимаешь, что тут происходит и как, а персам норм. Но так и должно быть. Так что пристегните ремни покрепче, наш паровозик продолжает свое движение по миру #барсука.   

Всем искренни желаю сил в уползающем году, отличного настроения и побольше здоровья! Держите ноги в тепле, и горло обязательно берегите. Простуда также коварна, как и лед, и тоже хочет вашей любви, но по какому-то откровенному принуждению, если честно, поэтому пусть любит кого-нибудь еще и как можно подальше от всех вас.

Алюминь, снежный шар, кактус в подарочном горшочке.

P.S. в барсучьих событиях обновление по поводу грядущих праздников!

Подпись автора

+1

17

https://i.imgur.com/1iUmp5k.png

Новый год наступил, и уже прошел мимо на целых девять дней. Символичненько. Погода продолжает удивлять и вызывать одни вопросы, но Институт НИИЧАВО ничего пока не может с этим сделать. С другой стороны, верим, надеемся, ждем. Эти товарищи все-таки понадежней будут синоптиков.

Кстати, о НИИЧАВО. У нас обновилось описание О мире в связи с появлением магов, В самом описание мира (вот тут и тут) кратенько рассказывается о том, что это за НИИЧАВО такой и кто в нем обитает. Для остальных информация по новой организации находится вот тута вот, о магах здеся, и о самом институте  тоже имеется некоторая информация. Подробнее будет знакомиться с этими удивительными товарищами в игре.

Вообще, официальности (как будто она есть обычно) сегодня хотелось писать поменьше, так как настроение задумчиво-мечтательно-томное и хочется написать побольше теплых слов и поменьше всякой технической штуки. Во-первых, обязательно заглядывайте в тему приятности #1 там @Уильям Паттерсон и @Маэстро всех от души отновогодили. Во-вторых, заглядывайте и вот сюда Новый Гад и Рождество с #барсуком! вдруг вам тоже хочется что-нибудь скинуть эдакое красивое и сказачное все еще зимнее-новогоднее. Потому что пока елка не убрана - праздник не окончен. Ну, и я там выкладываю вам потихоньку новые комплекты для ваших дивных персонажей. Вдруг вам кому-то что-то глянется, а так просто глаз порадуется всяким, может на персонажей других игроков засмотритесь так, что играть утащите :з

В-третьих, я хочу поблагодарить вас всех за то, что вы пришла и остаетесь на форуме. Как я уже ни раз писал и говорил, то для себя я бы никогда ничего не сделал. У меня с 19 июня 2015 года лежит форум, на который я когда-то даже сам дизайн делал, думал над историей, создал мир и прочее, но.... забросил. Потому что для себя смысла что-либо делать я никогда не видел. Барсук жив, потому что на нем есть вы. На его улицах и в его городах жизнь обрели ваши удивительные и невероятные персонажи. Каждый из них действительно ощущается не просто героем своей личной истории, а живой личностью, которая оживляет и все вокруг себя. Именно благодаря вам, вашей фантазии, желаниям и мечтам, которые вы претворяете на форуме, барсук не просто форум, не просто проект, а живое, постоянно развивающееся существо, что объединяет нас всех в той или иной степени, так или иначе.

Я безмерно благодарен вам за то, что могу реализовывать свои идеи, участвую в ваших. Это давно забытое чувство, которое помогает развиваться и мне, как человеку, ибо я опять изучаю большое количество информации, потому что эту информацию знают мои персонажи, но не я, как игрок, и от того я постоянно обучаюсь. А я очень люблю учиться на самом деле. Я наконец выбрался из болота и дышу полной грудью. Проблем что играть, как и с кем вообще нет. Главное, чтобы были силы, и реал так не задалбливал, а в остальном, я действительно рад и счастлив, потому что нахожусь в кругу таких замечательных людей. Вместе с вами мы строим свой дом, свою вселенную. Маленький оазис, в котором раскрываются судьбы наших друзей - персонажей, ведь именно у вас они не просто пустые куклы и сосуды, за которых решают все и полностью управляют ими, а живые личности, которых хочется узнать поближе и со всех сторон.

Я снова живу, творю, дышу. Думаю о том, чтобы опять попробовать писать стихи (здоровье павшим-читающим). Мне нравится творить вместе с вами, обсуждать идеи, которые яркими звездами вспыхивают в сознании. Это удивительное чувство, окрыляющее, созидающее. И все это благодаря вам. Каждому из вас.

Я безумно благодарен вам за вашу отдачу. За вашу увлеченность. За ваши идеи. За ваших персонажей и вас самих. Очень люблю вас, ребята.

Подпись автора

+3

Вы здесь » #барсук » К администрации » Новости проекта